首页 新闻 会员 周边

jquery点击a标签为什么无跳效果

1
[已解决问题] 解决于 2013-12-03 19:45

我想这样操作一个a标签,使之像我们用鼠标去点一样的效果,能路到目标链接


$("a:contains('a标签')").click();


但是似乎是无效的,
请问除了用鼠标去点之外还有没有其他的办法?

yeopp的主页 yeopp | 菜鸟二级 | 园豆:319
提问于:2013-12-01 22:27
< >
分享
最佳答案
0

我见过同样的问题,几次解决的办法都是把这个click事件放在等待触发点击jquery函数后面就可以了

奖励园豆:5
拾梦小侠ด้้้ | 小虾三级 |园豆:713 | 2013-12-02 00:20
其他回答(3)
0

自己调用要执行的代码

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-12-01 22:37

您可以不明白我要干什么我就是要执行这行代码

$("a:contains('a标签')").click();

 

使网页跳转,就像用户用鼠标点一样。

支持(0) 反对(0) yeopp | 园豆:319 (菜鸟二级) | 2013-12-01 22:50
0
//我想 你想过javascript跳转页面
 $(function () {
            $("#redirect").click(function () { //页面加载完成 根据id添加单击事件 通过javascript跳转页面
                window.location.href = "FirstStaticPage.html";
            });
        });

如果不是,在将你的问题,说的明白些!

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-01 23:27

谢谢,您这样能达到目的,不过我很奇怪,为什么a标点击会无效呢?

支持(0) 反对(0) yeopp | 园豆:319 (菜鸟二级) | 2013-12-02 10:41
0

$("a:contains('a标签')")[0].click();

lechenging | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-06-11 15:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册