首页 新闻 会员 周边

load一个子页面后,js不能获取到父页面的dom元素

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-12-10 21:08

function edit(row){ 
url="http://localhost:8080/clothinghome/editProject.action?proexperience.id="+row;
$('#table').empty().load(url);
}

url返回的是一个html页面 

<div id="data"></div></br>
<div id="table"></div>

 $('#data').datagrid({…… })先是加载了一个表load(url)后使用$('#data').datagrid('reload');//表格重载 但是就是到这里js报错了:

 

 

BlueSea017的主页 BlueSea017 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2013-12-02 09:21
< >
分享
所有回答(3)
0

试试下面的代码:

$('#table').empty().load(url, function(){
    $('#data').datagrid('reload');
});
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-12-02 09:29

我这个url是加载一个更新的表,只有确认update后才能刷新表

支持(0) 反对(0) BlueSea017 | 园豆:199 (初学一级) | 2013-12-10 21:05

我已经解决了,就是个有个js在load的时候被重载了,导致的问题

支持(0) 反对(0) BlueSea017 | 园豆:199 (初学一级) | 2013-12-10 21:06
0

var obj = $("#ID", window.dialogArguments.document);

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-12-02 12:26
0

我已经解决了,就是个有个js在load的时候被重载了,导致的问题

BlueSea017 | 园豆:199 (初学一级) | 2013-12-10 21:07

可以选择自己的答案为最佳答案

支持(1) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-12-10 21:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册