首页 新闻 赞助 找找看

【】IE语言首选项 ,想做个IE语言快速切换小工具,

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-12-18 21:09

能做到快速切换到中文、英文、俄文等,用java的实现思路是怎样的?

问题补充:

求各位大侠指导啊!

diandian2013的主页 diandian2013 | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2013-12-03 10:56
< >
分享
最佳答案
0

修改注册表吧。一般

收获园豆:100
Giant150 | 小虾三级 |园豆:1165 | 2013-12-03 13:08
其他回答(2)
0

用好难吧,如果java没有提供api的话。也只能通过api调用本地api了。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-12-03 20:51
0

注册表的位置为:

HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\International

diandian2013 | 园豆:114 (初学一级) | 2013-12-18 21:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册