首页 新闻 会员 周边

mvc中使用iframe的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-03 17:02

最近在学习mvc当我试着参照easyui的demo做一个mvc版的例子时出现了这么个问题:

这里我的点击短消息时会执行下面的代码:

addTab('短消息','Office/Messages',true)  但是iframe加载的却是Home/Office/Messages
下面是addTab的具体代码:
function addTab(title, url, isclosable) {
    if ($('#tabs').tabs('exists', title)) {
        $('#tabs').tabs('select', title); //选中并刷新
        var currTab = $('#tabs').tabs('getSelected');
        var url = $(currTab.panel('options').content).attr('src');
        if (url != undefined && currTab.panel('options').title != 'Home') {
            $('#tabs').tabs('update', {
                tab: currTab,
                options: {
                    content: createFrame(url)
                }
            })
        }
    } else {
        var content = createFrame(url);
        $('#tabs').tabs('add', {
            title: title,
            content: content,
            closable: isclosable
        });
    }
    tabClose();
}
function createFrame(url) {
    alert(url);
    var s = '<iframe scrolling="auto" frameborder="0"  src="' + url + '" style="width:100%;height:100%;"></iframe>';
    return s;
}
View Code

还有就是如果Home/Index是主页的时候(不是从登录页或其他页面跳转过来)  路由是正确的,而从登录页跳转到这个页面后路由就混乱了 

有木有大神知道这问题出在哪里了吗?

Moulton的主页 Moulton | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2013-12-03 14:56
< >
分享
最佳答案
1

你改为/Office/Messages一般就可以了。从根路径寻址。

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-12-03 16:34

还真是这样的  /开头就是从根路径寻址吗

Moulton | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-12-03 16:58

@LYDNG:是滴! 

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-12-03 17:39
其他回答(1)
0

路径问题吧亲。

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2013-12-03 16:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册