首页 新闻 会员 周边

{820280E0-8ADA-4582-A1D9-960A83CE8BB5} failed due to the following error: 80040154 没有注册类

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

最近在弄一个支付接口,在本地注册com组件之后调用没有任何问题,但是在服务器上用同样的方式注册com组件,提示注册成功,注册表里也有,但是还是报错Retrieving the COM class factory for component with CLSID {820280E0-8ADA-4582-A1D9-960A83CE8BB5} failed due to the following error: 80040154 没有注册类 (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))

服务器是 server08 64位系统的。

螃蟹111的主页 螃蟹111 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2013-12-04 09:54
< >
分享
所有回答(1)
0

请问你在服务器上是不是通过 Asp.Net 来调用的 COM 组件。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-04 09:57

对啊,本地开发完事了,发布到服务器上去

支持(1) 反对(0) 螃蟹111 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-12-04 10:02

@螃蟹111: 在 IIS 的应用程序池的“高级设置”,设置“启用 32 位应用程序”为 true.

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-04 10:09

@Launcher: 设置完之后网站就出问题了,

404 - 找不到文件或目录。

您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用

组件是不报错了。

支持(0) 反对(0) 螃蟹111 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-12-04 14:06

@螃蟹111: 创建 COM 对象成功了? 找不到页面,就是说那个地址下没有那个页面。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-04 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册