首页 新闻 会员 周边

在线等,急问Tomcat内存配置问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2013-12-06 16:02

在tomcat\bin目录下运行startup.bat后窗口一闪而过,有一次我靠眼疾手快截图后发现

Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for object heap
Error: Could not create the Java Virtual Machine.
Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

但是我在tomcat7w.exe中设置的最小内存1024m,最大内存2048m

环境变量:JAVA_OPTS=-Xms512m -Xmx1024m

MAVEN_OPTS=-Xms512m -Xmx1024m -XX:PermSize=512m -XX:MaxPermSize=1024m

运行tomcat7.exe,一开始正常,之后就开始频繁抛出OutofMemory异常,tomcat也无法继续运行,浏览器中输入localhost:8080亦无法打开页面。

求解决!

飞鸟_Asuka的主页 飞鸟_Asuka | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2013-12-04 10:54
< >
分享
所有回答(2)
0

呵呵,你是做什么的?怎么看你什么都会啊?

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-12-04 11:19

本人目前还是学生,在和老师一起做sakai项目要求用maven和tomcat

现在连个环境都配不起来。。。麻烦帮帮忙好吗

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-12-04 11:37
0

但是我在tomcat7w.exe中设置的最小内存1024m,最大内存2048m

 

尝试把你的最大内存限制在1024以内试试

bitbug | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2013-12-04 18:31

试过了,无效

支持(0) 反对(0) 飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-12-04 19:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册