首页 新闻 会员 周边

编程中经常能看到上下文(context)这个词,不知道怎么理解

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

编程中经常能看到上下文(context)这个词,不知道怎么理解

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2013-12-05 22:56
< >
分享
所有回答(11)
0

其实就是数据存储,跟你定义一个全局变量一样一样的

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-12-06 08:27
0

字面意思是上下面,内容的意思。

源坊 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-12-06 09:00
0

我的理解是像一个较大的类,里面包含了所有的数据库表对象,及一此操作这些对象的方法

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-06 09:05
0

通俗的说,就是把一堆东西放在一起,说的文点就是一个有序的数据集合(一块存储区域,可以称作变量或其他什么的),为对象定义环境,用于配置对象,或某个程序运行需要的环境、场景、条件。。。。不同的场合有不同的意义,比如对于Http的HttpContex封装了每个用户会话、当前 HTTP 请求、请求的页等方面的信息。

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2013-12-06 09:05
0

就是一个数据的容器,里面放了一些你可能用到的变量或者说配置信息。很好用的。比如web开发中会常用到的session.request请求参数

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-12-06 09:14
0
Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2013-12-06 09:25
0

字面意思是:上下文

Asp.net里是当前请求的上下文,保存当前的请求信息,它还提供用于获取配置信息和设置或清除的错误请求的方法。

类型 System.Web.HttpContext

Control.Context 属性,

myselfnow | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-12-06 09:50
0

语文老师教过。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-06 09:56
0

请根据上下文回答以下问题:1:xxx? 2:yyy?

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2013-12-06 12:16
0

上下文。HttpContext  HTTP 请求的所有 HTTP 特定的信息

类型 System.Web.HttpContext

Control.Context 属性,这些东西一般出现最多的就是在一般处理程序

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-12-06 15:32
0

我的理解是状态机里的状态设置.

叶飞影 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2013-12-06 16:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册