首页 新闻 赞助 找找看

如何设置jvm的堆大小使之固定?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-12-07 21:11

在命令行里运行java -XshowSettings:vm出现

VM settings:
Max. Heap Size (Estimated): 247.50M
Ergonomics Machine Class: client
Using VM: Java HotSpot(TM) Client VM

我想扩大这个Heap Size,并将机器类型更改为server,如何设置?我想要固定这个值,而不是每次运行java程序的时候才通过参数设置。

飞鸟_Asuka的主页 飞鸟_Asuka | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2013-12-06 16:05
< >
分享
最佳答案
1

1.JVM 类型为 Client,这貌似是不能修改的。Server VM 据说是收费的。

2.要将Heap Size设为定值,则要修改系统环境变量,无论是Windows系统还是Linux,JAVA_OPTS="-Xms256m -Xmx512m"。

3.java -XshowSetting:vm 命令的查询机制是新开启一个java进程,然后获取该进程参数,这与你单独设置了Heap Size的java程序的进程参数是不同的。也就是说,你在你的程序中做好了设置,可以不用配置系统环境变量,并且上述查询命令无法查看指定java程序的进程参数。

收获园豆:20
飞扬的尘埃 | 小虾三级 |园豆:1318 | 2013-12-06 16:39

嗯,貌似有点明白了

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-12-06 16:42
其他回答(1)
0

1L的说的不对,要固定JVM的HEAP的大小,是要把Xms和Xmx设成同样大小的值。 

go搬运工 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-07-20 08:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册