首页 新闻 会员 周边

关于ADO.net 实体数据模型

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-04-04 22:27

各位大侠,小弟安装的vs2010中模板没有ADO.net 实体数据模型,我就参考有这个模型的同事安装的vs2010,然后从他电脑拷进文件,之后我在项目添加新项时出现了ADO.net 实体数据模型,但是双击添加却提示:错误:此模板尝试加载组件程序集“Microsoft.Data.Entity.Design, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”.有关此问题和如何启用此模板的详细信息,请参考有关“自定义项目模板”的文档

这是怎么回事呢?我都弄了一下午了,麻烦知道的人解决下,万分感谢(最好不要说重装,麻烦呢)

xiaoqiangzhou的主页 xiaoqiangzhou | 初学一级 | 园豆:83
提问于:2013-12-06 17:18
< >
分享
最佳答案
0

靠文件没用的,你的安装 ADONETEntityFrameworkTools 。

收获园豆:20
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-12-06 17:29

我看我的安装程序里已经安装了这个,我把它卸载了重新安装可以吗

xiaoqiangzhou | 园豆:83 (初学一级) | 2013-12-06 22:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册