首页 新闻 赞助 找找看

Response.Write(html) 问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-12-09 10:27

我现在的问题是html 是一个完成的页面代码,当我用Response.Write 输出到页面的时候,怎么自动把我html代码里面的转义字符自动转换了,  比如我代码里面有“&#60;”  它自动就转成<  了,我想不让它自动转,有什么办法吗?

求告人指点,谢谢。

1  string html = "&#60;html&#62;";
2             Response.Write(html); 

我想原模原样输出在页面,可现在输出后变成了<html>  ,  它自动转换看,有什么方法不让自动转啊???   求解决。

勿忘心安2的主页 勿忘心安2 | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2013-12-09 09:01
< >
分享
最佳答案
0

    Response.ContentType = "text/plain";
    Response.Charset = "UTF-8";
         

收获园豆:50
Rookier | 小虾三级 |园豆:652 | 2013-12-09 10:03

谢谢咯,问题已解决,很开心。

勿忘心安2 | 园豆:62 (初学一级) | 2013-12-09 10:27
其他回答(1)
0

你这种情况,建议不要用Response.Write();

用一个            <asp:Literal runat="server" ID="llTxt"></asp:Literal>控件,

在.cs用:            llTxt.Text = "&#60;html&#62;";

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-12-09 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册