首页 新闻 赞助 找找看

swfupload 上传大文件 500错误

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

用 swfupload 上传文件,本地 IIS测试没问题,放外网服务器去,小一点的文件可以正常上次;文件稍微大一点(2M以上)就报500错误。swfupload 限制上传的文件大小是20M。有知道的朋友,赐教一下!

jimmyisme520的主页 jimmyisme520 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2013-12-09 13:22
< >
分享
所有回答(3)
0

你的iis配置最大上传文件是多少M?

如果是.net的话,要在配置文件里设最大上传的。也就是说要在webconfig里面设置的!

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-09 13:27

你好,webconfig中,设置了maxRequestLength="40960" (40M)的

支持(0) 反对(0) jimmyisme520 | 园豆:152 (初学一级) | 2013-12-09 13:32

@jimmyisme520: 你把你的maxRequestLength这个设置和swfupload 限制上传的文件大小设一致试试。

要不都设20M 要不都设40M

支持(0) 反对(0) Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-09 13:51
0

1 可能在服务器上的读写权限不够

2  swfupload参数设置:  file_size_limit : "1900000",     //最大2G,这里是1.9G左右大小.

3 这个上传页面有问题: upload_script : "../upload.asp",  //调用的上传功能  

总之500是服务器错误,就可以把问题锁定在服务器那一块,细细排查下~

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-09 13:44
0

受服务器限制。

魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2013-12-12 09:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册