首页 新闻 会员 周边

ajax查询数据显示的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-10 09:24

这是用ajax查询的数据,但是要拼接<table>来显示,有没有更好的,效率更高的方法,在此向园子里的兄弟们求教,望多多指点。。。

"程序猿"~在路上的主页 "程序猿"~在路上 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2013-12-09 22:14
< >
分享
最佳答案
0

1.把拼接的table标记放在页面作为模板和需要替换的变量。而这边只是读模板替换变量。

2.有jquery Template 的插件。

收获园豆:5
Amos_li | 菜鸟二级 |园豆:297 | 2013-12-09 23:01

谢谢您的回答,谢谢。。

"程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-12-10 09:24
其他回答(5)
0

建议把拼html的代码段,抽出来组成一个函数,提高代码可读性,至于效率问题,你的需要是要拼成一个table

拼肯定是少了的,只能改善写法了

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-09 22:47

谢谢您的回答,谢谢。。

支持(0) 反对(0) "程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-12-10 09:24
0

1.先主流的浏览器都加入jit,性能没你想的那么差!

2.我在大量拼接的html的时候,封装一个方法(c#中的StringBuilder),其实就是用Array的push和join,也可以像楼上说使用模板,那个方法比较简单,就不写了

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-09 23:56

谢谢您的回答,谢谢。。

支持(0) 反对(0) "程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-12-10 09:24
0

有jquery Template 的插件这个你试一度

或者找一个UI插件,现在UI插件很多呀

你这样拼接多累呀

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-12-10 08:27

谢谢您的回答,谢谢。。

支持(0) 反对(0) "程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-12-10 09:24
0

这样拼接就太麻烦了,如果字段十几个就惨了,

用knockout.js,这个js包括了序列和验证,很好用http://knockoutjs.com/

汤姆大叔的Knockout应用开发指南

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-12-10 09:00

谢谢您的回答,谢谢。。

支持(0) 反对(0) "程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-12-10 09:24
0

支持用Array的push和join

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-10 09:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册