首页 新闻 会员 周边

新人提问,微信公众开发能用什么语言

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-19 15:01

只会点c++,VC++,,,请问微信公众平台开发用c++可以吗>

 

网上看到了java的,php和C#的,,,用哪个比较比较好

nstl007的主页 nstl007 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2013-12-10 14:48
< >
分享
最佳答案
0

微信公众平台开发,需要的是WEB 开发技术,貌似你会的是Client端开发。

收获园豆:7
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2013-12-10 14:52

 恩,,有木有现成的一些c++库可以实现http服务,,还是只能用c#或者php?

nstl007 | 园豆:193 (初学一级) | 2013-12-10 15:09

@nstl007: 不需要你实现HTTP服务啊,需要的是你写网页,

你需要学习HTML\CSS\JAVASCRIPT,PHP/ASP/NET等只是为了动态内容。

你需要有个服务器(虚拟主机也行)提供WEB服务,上面放你写的网页。

 

感觉象是你问,怎么去北京,

我说可以走路,可以开车,

结果你去学习怎么制造车辆了(HTTP服务)

你只需要懂得怎么开车(制作WEB页面)即可,不需要懂得怎么制造车辆(IIS现成有的,不然还有阿帕奇呢)

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2013-12-10 16:33

@爱编程的大叔: 谢谢,,恩,,看了下,,用python就可以,,php和python都不熟,就python了,,用bae或者sae就行。

nstl007 | 园豆:193 (初学一级) | 2013-12-19 15:00
其他回答(2)
0

C++ 肯定是可以实现HTTP服务的,

另外公众平台的开发应该对语言没有要求能开发web的应该都行,

http://www.cnblogs.com/yank/p/3456978.html 园子里有人用C#开发,LZ可以参考参考~

收获园豆:3
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-10 15:45

谢谢,今天就是看到这个,感觉有意思,才想试试的,只是现在只会c++,,不然拿php试试,感觉这个反正也不太复杂

支持(0) 反对(0) nstl007 | 园豆:193 (初学一级) | 2013-12-10 16:04
0

差不多都一样,能实现就行。

@Sunth | 园豆:134 (初学一级) | 2013-12-11 08:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册