首页 新闻 会员 周边

wp8 如何解决地图偏移问题?

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

WP8使用sdk自带的地图控件,显示当前位置,发现跟系统自带地图有偏移,如何解决?

~冻结~的主页 ~冻结~ | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2013-12-10 15:53
< >
分享
所有回答(3)
0

定位模式不一样位置会有偏移的,同样的经纬度在google地图上和在百度地图上显示的位置就是不一样。使用GPS定位和基站信号定位也是有偏移的,需要一个坐标转换(SDK中应该有的)。百度地图有坐标转换的函数

魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2013-12-11 09:42
0

自己解决了,

~冻结~ | 园豆:39 (初学一级) | 2014-01-22 00:29
0

请问楼主如何解决的

zhaowh | 园豆:27 (初学一级) | 2014-01-24 18:39

使用Wgs84ToGcj02方法,将gps获取到的坐标(Wgs84格式)转换为Gcj02格式的坐标,再显示到地图上:

 

View Code
支持(1) 反对(0) ~冻结~ | 园豆:39 (初学一级) | 2014-01-24 18:55

@jesse hao: 非常感谢,但是想问下(A*(1-EE))中的A 和EE代表什么

支持(0) 反对(0) zhaowh | 园豆:27 (初学一级) | 2014-01-31 16:35

@zhaowh: 

private const double PI = 3.14159265358979324d;
private const double A = 6378245d;
private const double EE = 0.00669342162296594323d;
private const double X_PI = PI * 3000d / 180d;

支持(1) 反对(0) ~冻结~ | 园豆:39 (初学一级) | 2014-01-31 23:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册