首页 新闻 会员 周边

为什么备忘录模式需要管理类,两个类不是也可以实现吗,代码如下

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-10 17:26

class Program
{
static void Main(string[] args)
{
origination o=new origination();
o.State = "on";
Memo m=new Memo(o.State);
o.showState();
o.State = "off";
o.showState();
o.BackOut(m);
o.showState();
Console.ReadKey();
}
}

public class origination
{
private string state;

public string State
{
get { return state; }
set { state = value; }
}

public void BackOut(Memo Memo)
{
State = Memo.State;
}

public void showState()
{
Console.WriteLine(State);
}

 

}

public class Memo
{
private string _state;

public string State
{
get { return _state; }

}

public Memo(string state)
{
this._state=state;
}
}

饮鸩止渴的主页 饮鸩止渴 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2013-12-10 17:13
< >
分享
最佳答案
0

用一句行话来说就是:你这是既当裁判员,又当运动员。

收获园豆:10
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-12-10 17:16
其他回答(1)
0

松耦合

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-12-10 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册