首页 新闻 赞助 找找看

c#winform

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

c#winform中对Jpg图片的等比例分割并且打印分割后的图片?该怎么做?

问题补充:

怎样将10个pictureBox中的内容循环传给打印机,让打印机执行打印呢?前面分割我做好了就剩这块了~ 代码附上  Image[] ImageList = { pictureBox1.Image, pictureBox2.Image, pictureBox3.Image, pictureBox4.Image, pictureBox5.Image,
                                pictureBox6.Image, pictureBox7.Image,
                            pictureBox8.Image,pictureBox9.Image,pictureBox10.Image};
           

_Lewis的主页 _Lewis | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2013-12-11 09:40
< >
分享
所有回答(3)
0

百度C# 缩略图

迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2013-12-11 09:51

哈哈,回复的不错

支持(0) 反对(1) 魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2013-12-11 10:10
0

没明白 什么意思

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-12-11 13:03
0

这是分割的方法,具体大小或者怎样分割你可以自己实现

/// <summary>

        /// 截取图片

        /// </summary>

        /// <param name="imgaddress">文件名(包括地址+扩展名)</param>

        /// <param name="x">左上角点X</param>

        /// <param name="y">左上角点Y</param>

        /// <param name="width">截取的图片宽</param>

        /// <param name="height">截取的图片高</param>

        /// <returns>截取后图片数据源</returns>

        private BitmapSource cutImage(string imgaddress, int x, int y, int width, int height) {

            return new CroppedBitmap(

                BitmapFrame.Create(new Uri(imgaddress, UriKind.Relative)), 

                new Int32Rect(x, y, width, height)

                 );
幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-12-11 13:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册