首页 新闻 会员 周边

关于使用vs2012或者2013调试mvc源代码的问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2014-04-28 12:37

近期有没有哪位高手使用vs2012或者2013调试过mvc或api的源代码,本人遇到许多问题,按照园中许多文章修改,结果还是不行,保存信息如下(微软是不是加密了)

未能加载文件或程序集“System.Web.Mvc”或它的某一个依赖项。未能验证强名称签名。此程序集可能已被篡改,或者已被延迟签名,但没有用正确的私钥进行完全签名。 (异常来自 HRESULT:0x80131045)

 

=== 预绑定状态信息 ===
日志: DisplayName = System.Web.Mvc
 (Partial)
警告: 为程序集提供了部分绑定信息:
警告: 程序集名称: System.Web.Mvc | 域 ID: 2
警告: 当仅提供程序集显示名称的一部分时,将发生部分绑定。
警告: 这可能导致联编程序加载错误的程序集。
警告: 建议为程序集提供完全指定的文字标识,
警告: 并由简单名称、版本、区域性和公钥标记组成。
警告: 有关此问题的详细信息和常见解决方案,请参见白皮书 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=109270。
日志: Appbase = file:///E:/Demo/MvcRouteTest/MvcApplication1/
日志: 初始 PrivatePath = E:\Demo\MvcRouteTest\MvcApplication1\bin
调用程序集: (Unknown)。
===
日志: 此绑定从 default 加载上下文开始。
日志: 正在使用应用程序配置文件: E:\Demo\MvcRouteTest\MvcApplication1\web.config
日志: 使用主机配置文件: C:\Users\Json\Documents\IISExpress\config\aspnet.config
日志: 使用 C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\config\machine.config 的计算机配置文件。
日志: 此时没有为引用应用策略(私有、自定义、分部或基于位置的程序集绑定)。
日志: 尝试下载新的 URL file:///C:/Users/Json/AppData/Local/Temp/Temporary ASP.NET Files/root/c4e16587/ab9e572c/System.Web.Mvc.DLL。
日志: 尝试下载新的 URL file:///C:/Users/Json/AppData/Local/Temp/Temporary ASP.NET Files/root/c4e16587/ab9e572c/System.Web.Mvc/System.Web.Mvc.DLL。
日志: 尝试下载新的 URL file:///E:/Demo/MvcRouteTest/MvcApplication1/bin/System.Web.Mvc.DLL。
日志: 正在使用应用程序配置文件: E:\Demo\MvcRouteTest\MvcApplication1\web.config
日志: 使用主机配置文件: C:\Users\Json\Documents\IISExpress\config\aspnet.config
日志: 使用 C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\config\machine.config 的计算机配置文件。
日志: 策略后引用: System.Web.Mvc, Version=4.0.0.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35
错误: 未能完成程序集的安装(hr = 0x80131045)。探测终止。
Json的主页 Json | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2013-12-11 16:54
< >
分享
所有回答(6)
0

你可以通过 Nuget 来安装 MVC,然后通过项目模板创建 MVC 项目。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-11 17:06

什么意思?为什么要安装MVC?vs2013自带3和4,我现在要调试源代码

支持(0) 反对(0) Json | 园豆:27 (初学一级) | 2013-12-11 17:32
0

重新安装一下MVC吧

一品带刀侍卫 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-12-11 17:22

为什么!

支持(0) 反对(0) Json | 园豆:27 (初学一级) | 2013-12-11 17:33
0

未能验证强名称签名。此程序集可能已被篡改,或者已被延迟签名,但没有用正确的私钥进行完全签名

先重新安装下MVC试下

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-12-12 09:20

大哥 看清楚在回答好么???

支持(0) 反对(0) Json | 园豆:27 (初学一级) | 2013-12-16 15:04

@Json: 程序集不对呀,咋了,而且不一定就是MVC安装的问题,所以让你先重新安装试下,然后把重新安装之后的效果反应给大家,系统根据多个地方的配置文件加载MVC的相关dll,过程中出了问题

支持(0) 反对(0) 平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-12-16 17:12

@平常心队长: 问题是我引用源代码里面的dll导致的,直接创建项目是没问题的。我现在就是想引用源码的,然后调试

支持(0) 反对(0) Json | 园豆:27 (初学一级) | 2013-12-27 00:07

@Json: 那可能是dll的版本不对.你引用的项目的dll是MVC几的?你创建的项目又是mvc几呢

支持(0) 反对(0) 平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-12-27 09:41
0

MVC引用版本的问题, mvc3里面有好几个版本.

jimcsharp | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2015-03-25 14:35
0

 没几个懂的啊,大哥你解决这个问题了吗

胡正 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-02-19 18:02
0

后来者看这里解决调试mvc源码签名问题

参考文章: http://www.cnblogs.com/lswweb/p/4673170.html

两个要注意的问题:

1.vs开发者工具需要用管理员身份运行

2.源码版本需要和引用项目保持一致,可以修改源码的CommonAssemblyInfo.cs也可以直接修改引用项目的web.config中的版本

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2017-12-01 20:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册