首页 新闻 赞助 找找看

mvc4中#if报错

0
[待解决问题]

@{
#if DEBUG
<script src="~/Scripts/jquery-1.7.1.js"></script>
<script src="~/Scripts/jquery-1.7.1.min.js"></script>
#else

<script src="~/Scripts/jquery-ui-1.8.20.js"></script>
<script src="~/Scripts/jquery-ui-1.8.20.min.js"></script>
#endif
}

我在mvc4中想实现如果是debug加载 1.7js,如果不是debug加载1.8js,但是为什么下面else一直报错啊,有人这么写过吗?

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2013-12-12 09:30
< >
分享
所有回答(3)
0

写成这样,能编译通过吗?

@{ string str = "sdfdsf";<script src="~/Scripts/jquery-1.7.1.js"></script> <script src="~/Scripts/jquery-1.7.1.min.js"></script> }

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-12 09:38

前辈看看到我的上面那个#if DEBUG,我想要求debug加载 1.7js,如果不是debug加载1.8js

支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2013-12-12 09:53
0

看上去好像没什么问题啊!

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-12-12 11:15

你在mvc3.0视图中,写出来,就知道了,运行就报错了。

支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2013-12-12 13:39
0

没有运行你的代码,报什么错误

try it:

@{#if DEBUG}
     <script src="~/Scripts/jquery-ui-1.8.20.js"></script>
@{#else  }
      <script src="~/Scripts/jquery-ui-1.8.20.min.js"></script>
@{#endif}

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-12-12 13:52

这个样子我写了,但是加载的永远都是if debug里面的,就算你把项目弄成release也是一样的

支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2013-12-12 14:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册