首页 新闻 会员 周边

PL/SQL连接oracle11g报ORA-12545,求帮忙。。。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-12-12 21:32

我数据库,在命令行能正常连接,然后我想用PL/SQL连接这个数据库,可是报出ORA-12545错,该怎么解决啊

xm_love_jaejoong的主页 xm_love_jaejoong | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2013-12-12 13:30
< >
分享
最佳答案
0

你的tns配置有问题。你把你的plsql使用的数据库名发出来,然后把你的详细情况描述一下。最好能上传图片帮你分析一下。估计你的也就是哪里配置有点儿小问题,不是太大问题。

收获园豆:15
bitbug | 菜鸟二级 |园豆:470 | 2013-12-12 15:31

我用net manger测试时能成功的,可是用pl/sql就不能连。。。不然你加我一下839015334

xm_love_jaejoong | 园豆:100 (初学一级) | 2013-12-12 15:42

xm_love_jaejoong | 园豆:100 (初学一级) | 2013-12-12 15:49

xm_love_jaejoong | 园豆:100 (初学一级) | 2013-12-12 15:51

xm_love_jaejoong | 园豆:100 (初学一级) | 2013-12-12 15:51

xm_love_jaejoong | 园豆:100 (初学一级) | 2013-12-12 15:51

xm_love_jaejoong | 园豆:100 (初学一级) | 2013-12-12 15:51

@xm_love_jaejoong: plsql不支持64位的客户端。需要额外安装一个32位的客户端。

bitbug | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2013-12-16 09:26
其他回答(1)
0

你不是连接本地的数据库是吧?如果你连接的是远程的数据库服务器,那么应该配置监听。

收获园豆:5
Wolfe Yu | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2013-12-12 15:30

我是本地数据库,监听都是正常的,我net manger是能测试成功的。。。

支持(0) 反对(0) xm_love_jaejoong | 园豆:100 (初学一级) | 2013-12-12 15:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册