首页 新闻 赞助 找找看

追踪执行sql语句来源于哪个程序

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-06-25 15:39

我用的是SqlServer,现在想在脚本里追踪到当前执行某条sql语句的程序的有关的信息,

不知道能实现吗?

多谢各路大神了。

Google-WL的主页 Google-WL | 初学一级 | 园豆:103
提问于:2013-12-12 15:15
< >
分享
最佳答案
0

无果啊

Google-WL | 初学一级 |园豆:103 | 2014-02-17 15:59
其他回答(2)
0
bitbug | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2013-12-12 15:29

这个我知道,语句是追踪的到,但是ApplicationName这一栏位不能显示程序的名字。(c# winform程序)

支持(0) 反对(0) Google-WL | 园豆:103 (初学一级) | 2013-12-12 15:59

@Google-WL: 这样啊....  这个我还真的没有弄过。实在不好意思帮不到你

支持(0) 反对(0) bitbug | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2013-12-12 16:08
0

Sqlserver05之后的版本(08/12版本)自带Sqlserver Profiler,在工具选项里,05的要自己去安装了,

收获园豆:5
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-12 15:54

这个我知道,语句是追踪的到,但是ApplicationName这一栏位不能显示程序的名字。(c# winform程序)

支持(0) 反对(0) Google-WL | 园豆:103 (初学一级) | 2013-12-12 15:59

@Google-WL: 是不能显示程序的名称,要是用ado.net操作的,都是显示的.Net SqlClient Data Provider

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-12 16:18

@秋壶冰月: 那有什么办法可以追踪到吗?

支持(0) 反对(0) Google-WL | 园豆:103 (初学一级) | 2013-12-13 09:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册