首页 新闻 赞助 找找看

各位大神求助

-1
悬赏园豆:50 [待解决问题]

大神们,我想走web前端开发,除了css、html外,还需要懂些什么?应该怎么学习web前端?求大神们指教,小弟在此谢过

做你的英雄的主页 做你的英雄 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2013-12-12 22:14
< >
分享
所有回答(10)
0

最关键的 js 都忘啦 还可以研究下nodejs

王大湿 | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2013-12-12 22:18

nodejs是什么?最近学过javascript基本的知识,jQuery也学过一点,但是对web前端还是很陌生

支持(0) 反对(0) 做你的英雄 | 园豆:136 (初学一级) | 2013-12-12 22:21

@嚴衞: 谷歌下nodejs js学好了在学它

支持(0) 反对(0) 王大湿 | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2013-12-12 22:21

@王大湿: 多谢前辈

支持(0) 反对(0) 做你的英雄 | 园豆:136 (初学一级) | 2013-12-12 22:23
0

纯前端,还需要了解下PS,做前端开发,.NET的还要了解下MVC,jquery很简单,现学现用就可以了,bootstrap框架多看下,如果你不是高手的话,很有用,做管理系统的话,多看看那EasyUI

zjruan | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2013-12-12 22:27

我是菜鸟,才学,ps也在抓紧时间自学,css需不需要牢记里面的属性?

支持(0) 反对(0) 做你的英雄 | 园豆:136 (初学一级) | 2013-12-12 22:31

@嚴衞: 不需要熟记,不过你要了解,当用到的时候,能够知道用什么,然后去查文档

支持(0) 反对(0) zjruan | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2013-12-13 10:26
0

最基本的3样 html  css  javascript  然后要熟悉了解流行的框架如 node bootstrap 等等前端好的框架太多了,

然后深入研究js,js也有各种设计模式,推荐园子里两位大牛的博客

汤姆大叔http://www.cnblogs.com/TomXu/

司徒正美  http://www.cnblogs.com/rubylouvre/

多去他们的博客转转 收获会不小的

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-12 22:36

恩,多谢前辈

支持(0) 反对(0) 做你的英雄 | 园豆:136 (初学一级) | 2013-12-12 22:39
0

基础掌握了,就是要多练,可以试着仿门户网站的,自己做布局,用javascript去实现一些效果,看看浏览器的差异性,然后在去深入理解javascript,这个时候汤姆大叔和司徒正美比较合适,个人建议,

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-12 23:42

恩,做前台,一定要平衡浏览器之间的差异性,不然IE上可以看,火狐上一片糟就完蛋了

支持(0) 反对(0) zjruan | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2013-12-13 10:28
0

javascript必须掌握的

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-12-13 08:22

感谢

支持(0) 反对(0) 做你的英雄 | 园豆:136 (初学一级) | 2013-12-13 12:33
0

W3cschool

谦行 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2013-12-13 08:28

感谢

支持(0) 反对(0) 做你的英雄 | 园豆:136 (初学一级) | 2013-12-13 12:34
0

Js、Ajax和Jquery

baier | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-13 09:03
0

还有Ajax。

Wolfe Yu | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2013-12-13 09:04
0

json...

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-12-13 12:30
0

javascript, css ,html 这三个是最基础的,肯定要熟练

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-20 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册