首页 新闻 赞助 找找看

jquery问题求大侠

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-18 16:42

Jquery 遍历页面所有的name值包含“gid”的input text 控件,

当 控件值发生变化时,将新值记录到cookies中,下次打开页面时候,页面呈现cookies中记录的值

新麦穗的主页 新麦穗 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2013-12-13 10:53
< >
分享
最佳答案
0

$("input[name*='gid']").each(function(){

     $(this).val($(this).attr("name"));

});

经过测试,可以得到结果!

可以搜索 jquery Attribute Contains

收获园豆:10
|WinKi| | 小虾三级 |园豆:669 | 2013-12-13 11:17
其他回答(1)
0

$("input [name*='gid']").each(function(index,item){

  $(this).val($(this).attr('name'));

});

大致是这样。

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-13 11:10

你这不对哦,   如果你这对的话,那么楼主就不会问这个问题了,因为直接  val("gid")就完事了,不需要获取name了;

 

楼主的name应该是 gidXXXXXX   gidXX  这种,包含gid;

 

我也想了半天,没有想出来,

理论上如下:

$("[name:contains('gid')]").each(function(index,item){

  $(this).val($(this).attr('name'));

});

 

没有用过,不确定有没有[name:contains('gid')]这种用法,楼主可以试下

支持(0) 反对(0) 孤城 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2013-12-13 11:19

@孤城: 

晕,jquery什么时候有contains这种函数了?

name*='gid'

nmae$='gid' 等等

支持(0) 反对(0) |WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-12-13 11:21

@孤城: 是的是的 疏忽了点,修改下就OK了

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-13 11:23

@|WinKi|: 

Jquery是有contains函数的,默认是匹配标签内内容的(即匹配text的);

我写的应该不对,只是那么猜测下,

你这个补充的应该是对的, 赞

 

//-----楼主都不出来了,就咱们在这讨论

支持(0) 反对(0) 孤城 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2013-12-13 11:27

@孤城: 

这个还真不知道有contains这个,回头试一下,不错,又了解多一点了

支持(0) 反对(0) |WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-12-13 11:35

需求改了哦

支持(0) 反对(0) 新麦穗 | 园豆:82 (初学一级) | 2013-12-13 12:05

@新麦穗: 哎 哟 改了啊 那这算新需求啊,那得重新开贴了啊~~~

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-13 12:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册