首页 新闻 赞助 找找看

simplemembership问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-28 23:19

为什么我看见MVC movie的案例里不用配置Web.config而自己要做就要配置

<profile defaultProvider="SimpleProfileProvider">
      <providers>
        <add name="SimpleProfileProvider" type="WebMatrix.WebData.SimpleMembershipProvider, WebMatrix.WebData"
            connectionStringName="" applicationName="/" />
      </providers>
    </profile>
    <membership defaultProvider="SimpleMembershipProvider">
      <providers>
        <add name="SimpleMembershipProvider" type="WebMatrix.WebData.SimpleMembershipProvider, WebMatrix.WebData" />
      </providers>
    </membership>
    <roleManager defaultProvider="SimpleRoleProvider">
      <providers>
        <add name="SimpleRoleProvider" type="WebMatrix.WebData.SimpleRoleProvider, WebMatrix.WebData"/>
      </providers>
    </roleManager>

这些节点,更大的问题是我配置了还是报错啊!!!!

配置错误

说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。 

分析器错误消息: 未能加载文件或程序集“WebMatrix.WebData”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

源错误: 


行 40:     <membership defaultProvider="SimpleMembershipProvider">41:       <providers>42:         <add name="SimpleMembershipProvider" type="WebMatrix.WebData.SimpleMembershipProvider, WebMatrix.WebData" />43:       </providers>44:     </membership>

我要疯掉了啊 求解答。

Cherbim的主页 Cherbim | 菜鸟二级 | 园豆:323
提问于:2013-12-16 15:18
< >
分享
最佳答案
0

看看bin中有没有WebMatrix.WebData.dll和WebMatrix.Data.dll,没有就在引用中把“总是复制”设置为true

收获园豆:10
whwqs | 菜鸟二级 |园豆:217 | 2013-12-27 23:32
其他回答(2)
0

配置文件中没有的话,那么它就写在了代码中,你仔细看看代码,估计为了合并 OAuth 认证,所以写在代码里。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-16 15:22
0

群里的人给我正确答案了,有人说中的话分就给他吧。

Cherbim | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2013-12-16 15:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册