首页 新闻 赞助 找找看

ssh中,分页和一对多怎么结合?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

RT,以前基本上不用一对多的关系,都是自己从数据库中拉取,取出来的是一个list,然后再在内存中进行分页。最近做一个小网站,想使用下一对多,结果到了分页这块就傻眼了,不知道怎么分页了,详细说明下过程吧……
我做的是一个简单论坛,“板块”和“帖子”是一对多的关系,我实现了板块的getPlateById(根据id获取某板块实例)方法,然后再使用plate.getArticleSet(获取该实例所包含的所有帖子实例),就可以获取到该板块下所有的帖子,现在问题来了,我需要对这些帖子进行分页,但是plate.getArticleSet获取到的帖子是以Set的形式(Hibernate推荐使用set)存储的,这时候该怎么办呢?求有经验的大牛指点迷津……

(ps:博客园给的博豆真少,我都快不能提问了……

qq690388648的主页 qq690388648 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-12-16 15:30
< >
分享
所有回答(1)
0
1 <set name="Atricles" table="Atricles" inverse="true"  order-by="create_time desc">         
2     <key column="Atricles_id" />          
3     <one-to-many class="............." />     
4  </set>

我想楼主要说的问题是set集合中的数据中的排列顺序吧,配置文件中set加一个order-by

bridge_ca | 园豆:194 (初学一级) | 2013-12-16 16:44

哦……那我先试试有没有用,谢了啊!

支持(0) 反对(0) qq690388648 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-12-16 17:11

@qq690388648: 恩

支持(0) 反对(0) bridge_ca | 园豆:194 (初学一级) | 2013-12-16 18:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册