首页 新闻 会员 周边

c#.net写一个web发短信

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2014-04-10 14:04

我想写一个BS架构的小程序,主要实现有固定的手机号号码,输入对方的手机号发送短信给对方,这样就只交一个手机号的话费就行了。

   界面很简单,两个texbox控件,一个button控件显示发送,然后就是不知道button后台代码怎么写

914556495的主页 914556495 | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2013-12-16 15:37
< >
分享
所有回答(14)
0

你还需要开通一个短信接口

魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2013-12-16 15:56
0

这个主要不是用短信猫的吗!

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-16 16:03
0

需要短信的服务,也且也是收费的,所以你还是交两个号的话费吧

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-16 16:04
0

http://www.cnblogs.com/jiangyehu1110/p/3189040.html

微笑向暖WH | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-16 16:12
-1

现在国家对发短信有严格的限制的,不像以前了,所以了解了就知道现在发短信很麻烦了。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2013-12-16 16:30
0

用短信猫 

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-16 17:10
0

用短信猫吧。多分配几个手机号

马老虎 | 园豆:132 (初学一级) | 2013-12-16 17:57
0

不交费是不可能的,去年我就做了一个短息机群发系统医院用的,要申请一个短息服务,拿到服务商的接口才能做的。

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-12-16 19:00
0

去年公司一个项目就有发短信的,主要是服务提供商,给你短信接口,给你调用的DLL,你这边直接调用就好了

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-12-17 09:00
0

我们公司做过自动发短信,

 

首先你必须找一家短信提供商,比如我们公司用的这个http://sms.36060.cn:8989/

 

他会给你一个短信接口调用方法,比如这样

 

string str = "http://sms.36060.cn:8989/sms/smsInterface.do?username=" + username +
                "&password=" + password + "&mobile=" + Phone + "&content=" + Message;

            return SendAPI(str);

 

然后剩下你请求那个url后短信提供商就会自动帮你发出去了,很简单的一个程序

在日码农 | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2013-12-17 09:44
0

有些网站可以在线发短信的,你去注册个号,付钱后网站就会给你个网址等信息,还要API,你的程序用这个API(可能是WEB SERVICE),把手机号、密码传给网站(可能还有其他信息,比如你的账号密码等),通过网站发送。网站会返回信息给你,表示成功与否

nlh774 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-12-17 16:32
0

短信猫可以完成这件事情

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-12-19 17:18
0

需要短信可以联系我; 谢谢

画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2013-12-20 10:46
0

我们公司做过自动发短信,

 

首先你必须找一家短信提供商,比如我们公司用的这个http://sms.36060.cn:8989/

 

他会给你一个短信接口调用方法,比如这样

 

string str = "http://sms.36060.cn:8989/sms/smsInterface.do?username=" + username + "&password=" + password + "&mobile=" + Phone + "&content=" + Message; return SendAPI(str);

 

然后剩下你请求那个url后短信提供商就会自动帮你发出去了,很简单的一个程序

学亮 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2013-12-24 17:09

你能在无耻点么,直接抄我的答案。。。

支持(0) 反对(0) 在日码农 | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2013-12-24 17:39

@acfun: 
你没有看到我写顶啊,你写的不错

支持(0) 反对(0) 学亮 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2013-12-24 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册