首页 新闻 会员 周边

不安装Microsoft activesync,如何在PC与移动设备之间进行文件复制

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2009-03-26 09:03

如题,设备使用USB接口,要实现将一个指定的文本文件复制到移动设备硬盘上,在vs2005环境下用c#语言编程,不装activesync,RAPI也没法用,有办法解决吗?求思路、代码

问题补充: 通过“提取ActiveSync的安装文件,修改注册表”,可以连接设备并复制文件了,但是在实例化RAPI类时即RAPI myrapi =new RAPI()时,activeSync的窗口及图标还是会弹出来,这可能是什么原因呢,有办法阻止吗
小妖精的主页 小妖精 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2009-03-22 12:45
< >
分享
最佳答案
0

设置->连接->USB to PC那里,修改为另一项,mobile会变成U盘用,如果你是wm5,就下载一个USBStorage的软件,也是把手机转成u盘模式。

黎波 | 菜鸟二级 |园豆:325 | 2009-03-23 08:53
其他回答(4)
0

用读卡器可以

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-03-22 13:05
0

如果支持以太网的话,也可以类似远程桌面或者'共享方式'拷贝文件

波波塔 | 园豆:638 (小虾三级) | 2009-03-22 14:39
0

可以参考OpenNetCF 的解决方案

www.opennetcf.com

opennetcf.org

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-03-22 22:00
0

不是有个可以吧PPC内存或卡做移动硬盘的PPC端的软件吗

BruceZhou | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2009-03-23 08:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册