首页 新闻 会员 周边

关于函数传参的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-18 15:40
  this.spListItemStore = new Ext.data.Store({
            model: 'SPListItem',
            sorters: [
                {
                    property: 'Name',
                    direction: 'ASC'
                }
            ],
            proxy: {
                type: 'ajax',
                reader: 'json',
                url: '../../Service.svc/SharePoint/GetListItems?' + me.getRandom(),
                extraParams: {
                    siteUrl: DDASConfig.SiteUrl,
                    listName: DDASConfig.ListName,
                    documentLibraryName: docLibName,
                    userName: sessionStorage.getItem("UserName"),
                    password: sessionStorage.getItem("PassWord")
                }
            }
        });

不知道为什么当代码中红线标志的变量传入的时候如果传入是这样的的字符  Pagel's Ponderosa Dairy 就会出错 ,求解,如何解决呢

 
阿磊ing的主页 阿磊ing | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-12-18 14:30
< >
分享
最佳答案
0

单引号问题吧,以前的版本这个可以直接识别的,估计是bug

使用Ext.encode试试

收获园豆:5
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2013-12-18 14:40

不行的,加了之后参数没有变化,和没加一样的

阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2013-12-18 14:55

是我自己弄错了,这里没有问题,谢谢你了

阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2013-12-18 15:40
其他回答(1)
0

单引号js转移字符,用替换方式将‘替换成html字符应该可行

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-12-18 15:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册