首页 新闻 会员 周边

我有一个webservice服务地址 但是我不知道该怎么获取方法的返回值?

0
[已解决问题] 解决于 2013-12-19 12:36

Winform里面   我已经添加了这个服务

然后 WindowsFormsApplication2.ServiceReference.getDetailBalance balance = new ServiceReference.getDetailBalance(username,pwd);

 

我也这么做了  但是getDetailBalance本来是一个方法   有返回值的  我该怎么获取呢?

.F.的主页 .F. | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2013-12-18 18:42
< >
分享
最佳答案
0

Service service=new Service();

object balance=service.getDetailBalance(username,pwd);

不要把实例化和调用方法混在一起

奖励园豆:5
jquery09 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2013-12-19 08:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册