首页 新闻 赞助 找找看

js弹出框,QueryString参数报错 “输入字符串的格式不正确”

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-20 11:28

我用的是JBox弹出框,

            string CommandArgument = e.CommandArgument.ToString();

             string jboxTitle = "明细";
            string jboxstr = "";

            jboxstr = "$.jBox.open(\"iframe:\\TollDetail.aspx?CommandArgment="+ CommandArgument + "\",\"" + jboxTitle + "\",500, 350,{buttons: { '关闭': 'ok' }  }  );";

            System.Web.UI.ScriptManager.RegisterStartupScript(this.TollRocrodRepeater, this.GetType(), "ca", jboxstr, true);

在页面弹出的时候出现下面的错误:

错误的详细信息是:

消息: 输入字符串的格式不正确。
行: 135
字符: 1
代码: 0
URI: http://192.168.15.39/RPT/QueryToll/TollDetail.aspx?CommandArgment=2013/6/3 21:33:22@1398@2060005@107@0@&___t0.6334721323748764

急,求解!

spuerdaddy的主页 spuerdaddy | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2013-12-19 10:24
< >
分享
最佳答案
0

& 后连接的应该是一个URL参数名,这个参数名可能不能为特殊字符的,试试换个名字

收获园豆:5
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2013-12-19 11:03

&  "___t0.6334721323748764",你是说这个吗?这是系统自己生成的哎,我定义的参数只是CommandArgment啊……

spuerdaddy | 园豆:168 (初学一级) | 2013-12-19 11:15

@spuerdaddy: 

那你去掉"___t0.6334721323748764 这一串 看是否正常,就可以定位问题了,然后再针对 这串字符下手

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-19 11:26

@Zery: 调试了一下看了,是我把问题定位错了。不是连接字符串的问题,是我页面里调ActiveX接口的时候参数给错了。谢谢回复!

spuerdaddy | 园豆:168 (初学一级) | 2013-12-20 11:26
其他回答(1)
0

2013/6/3 参数值 是不是有问题 / 浏览器不认识 到底是目录分割线还是参数,你可以传个 20130603这样的 然后获取到再截取吧

收获园豆:5
wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-12-19 13:23

@wolfy: 调试了一下看了,是我把问题定位错了。不是连接字符串的问题,是我页面里调ActiveX接口的时候参数给错了。谢谢回复!

支持(0) 反对(0) spuerdaddy | 园豆:168 (初学一级) | 2013-12-20 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册