首页 新闻 会员 周边

C中的end和over(大神赶快戳进来!!!)

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

在数据结构课程设计中,在书上看到有使用end,和over这两个东西的,不知道是什么意思。

在谭浩强的C程序设计中也看到了end这个东西。这两个到底是什么意思?怎么用的?

两者的使用分别在两个函数中,互相不相干。语句如下:

over:fclose(fp);

end: return fan;

大神们,求答案啊!小弟在这里先谢谢了!

青木729的主页 青木729 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2013-12-20 20:32
< >
分享
所有回答(2)
0

不太清楚语境,但看起来很像是label,你要是用过传说中的goto语句,肯定明白的

谦行 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2013-12-20 20:40
0

从你的语句来看这是label,供goto语句用的。不过除非必要,最好不要用goto语句

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-12-21 07:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册