首页 新闻 会员 周边

跨进程能否读取IE的httponly的Cookie?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-01-12 17:07

我查到了通过InternetGetCookieEx可以正常读取所有Cookie,但发现只能读到当前进程内的Webbrowser相关的Cookie,但我想在我自己的app.exe中读取IE的HttpOnly的Cookie,除写个dll了注入IE进程外,是否有其它途径?

问题补充:

我通过ShellWindows提供的接口可以拦截到IE下载文件的链接,但有些链接是需要登录后才能下载,所以没有Cookie我的下载程序就无法下载了。所以我想在下载文件前通过文件地址拿到对应的Cookie,只想支持IE就可以了。

空明流光的主页 空明流光 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2013-12-21 21:13
< >
分享
最佳答案
0

你的处理方式有问题,

登陆这一步既然省不了,那就加入你的设计中

收获园豆:30
迅捷网络[来送福利] | 小虾三级 |园豆:576 | 2013-12-23 10:21

你说的跟我的需求不符。要做一个类似迅雷的功能,但我又不想仅仅为了获取Cookie而注入IE,不知道是否有其它办法实现。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-12-24 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册