首页 新闻 会员 周边

div实现iframe功能

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-23 13:50

 

怎么点击左侧后,实现右侧的局部刷新,右侧为<include>标签

string_ahnu的主页 string_ahnu | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2013-12-22 17:40
< >
分享
最佳答案
1

1:用js动态改变iframe的src

2:用Ajax技术

3:把左边菜单缓存,刷新时性能也不会有太大影响

收获园豆:3
Albert Fei | 老鸟四级 |园豆:2102 | 2013-12-23 10:01
其他回答(4)
-1

我建议就是右侧换成iframe,这样点击左侧标签,调用js方法,改变右侧iframe的src属性值即可。你的意思是右侧就是一个div吗,这个就不知道了

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2013-12-22 18:13
0

apend  or change  innerhtml

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2013-12-23 03:26
0

jquery中有个load方法,可以传入url,同时可以作用在div元素上:

$("#ConentDiv").load('http://www.baidu.com');
收获园豆:2
袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-12-23 10:08
0

2:用Ajax技术

(1)左边菜单a,href="javascript:method01()"

(2)右边div,id="show"

(3)js代码:eg

function method01()
{
 //加载请求页面
 $.post("请求的地址",{传递参数的名称:"传递参数的值"}, function(data)
 {
    $("#show").html(data);
 })
}

*有几个a链接,写几个method()方法

*要在这个页面导入jQuery文件

魏飞 | 园豆:290 (菜鸟二级) | 2013-12-23 13:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册