首页 新闻 赞助 找找看

Hibernate的session.delete()

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-12-27 09:37

Users u= new Users();

u.setId(1);

session.delete(u);

Users u = (Users)session.get(Users.class,1);

session.delete(U);

有什么区别?哪个好用或者说效率高?为什么?求解释和原理。。。

飞雷神瞬的主页 飞雷神瞬 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2013-12-23 11:35
< >
分享
所有回答(1)
0

第一种方式只需要操作一次数据库,就是delete(),第二种方式需要操作两次数据库,就是get() 和 delete();效率可见;

Users u = (Users)session.get(Users.class,1);就是去数据库取id为1的记录,只是为了删除,没必要事先取出来

魏飞 | 园豆:290 (菜鸟二级) | 2013-12-23 14:09

 那为什么Hibernate还要定义get这个方法?岂不是很多余?

支持(0) 反对(0) 飞雷神瞬 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-27 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册