首页 新闻 赞助 找找看

form表单提交 请求servlet怎么没反应

0
[待解决问题]

1.

public class OneServlet extends HttpServlet{

@Override
protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
throws ServletException, IOException {
// TODO Auto-generated method stub

PrintWriter out = resp.getWriter();
out.println("{\"statusCode\":\"301\", \"message\":\"Session Timeout! Please re-sign in!\"}");
}

}

 

2.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd"
id="WebApp_ID"
version="3.0">

<servlet>
<servlet-name>OneServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.lesta.test.OneServlet</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>OneServlet</servlet-name>
<url-pattern>/OneServlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app>

 

3.

<form method="post" action="/OneServlet" class="pageForm required-validate" onsubmit="return validateCallback(this);">

<div class="pageFormContent" layoutH="56">

<p>

<label>E-Mail:</label>

<input class="required email" name="email" type="text" size="30" />

</p>

<p>

<label>客户名称:</label>

<input class="required" name="name" type="text" size="30" />

</p>

</div>

<div class="formBar">

<ul>

<li>

<div class="buttonActive"><div class="buttonContent"><button type="submit">保存</button></div></div>

</li>

<li>

<div class="button"><div class="buttonContent"><button type="Button" class="close">取消</button></div></div>

</li>

</ul>

</div>

</form>

 

 

老是请求servlet报404 也不知道为什么

询问java1的主页 询问java1 | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2013-12-23 19:18
< >
分享
所有回答(6)
0

不知道是不是action写的不对,可以试一试把前面的斜杠去掉

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2013-12-23 21:43
0

是不是你的OneServlet 只写了get方法doGet,没有写post方法,你提交的是post

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-12-23 21:59
0

你提交的方式是post,但是怎么在方法中只写了get的请求呢

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-12-24 10:21
0

像大家说的,把form里的method由post改成get试试。或者在你的servlet中增加doPost方法。

Light Xun | 园豆:198 (初学一级) | 2013-12-24 10:39
0

把doget改成services

笑云 | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2013-12-24 12:04
0

我的情况和博主的情况一样,我将action中前面的斜杠去掉就可以了

我是橘子 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-07-21 13:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册