首页 新闻 会员 周边

解析标签问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-23 22:03

在数据库中存的一段文字

<p><h1>标题</h1></p> <p><img alt="" src="/Images/25.jpg" style="height:333px; width:333px" />(由ckeditor提交到数据库中)

前端显示的时候仍然是这些,为什么浏览器不解析这些标签啊,求指教

小跳蚤的主页 小跳蚤 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-12-23 21:03
< >
分享
最佳答案
0

MVC有专门的解析HTML标签,Mvc中请使用@Html.Raw()

收获园豆:3
雾静 | 小虾三级 |园豆:561 | 2013-12-23 21:56

嗯嗯,解决了,多谢

小跳蚤 | 园豆:197 (初学一级) | 2013-12-23 22:03

@小跳蚤: 不客气

雾静 | 园豆:561 (小虾三级) | 2013-12-23 22:06

@小跳蚤: @小跳蚤: 不客气

雾静 | 园豆:561 (小虾三级) | 2013-12-23 22:06
其他回答(2)
1

首先看一下 html文档是什么类型 是否为ContentType :text/html 

然后确定是否 是以字符串输出到前端的

收获园豆:1
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-23 21:10

是ContentType :text/html ,用mvc输出的

支持(0) 反对(0) 小跳蚤 | 园豆:197 (初学一级) | 2013-12-23 21:52
0

是不是你使用<c:out value="${}"/>输出的?如果是的话,得这样<c:out escapeXml="false" value="${}"/>

收获园豆:1
ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2013-12-23 21:48

我是用mvc输出的

支持(0) 反对(0) 小跳蚤 | 园豆:197 (初学一级) | 2013-12-23 21:51

@小跳蚤: 是.net啊,我不懂了,我是Javaweb,<c:out>标签是jsp中的,我猜测原因就是因为你输出的时候,它已经自动转码了,比如小于号<转化为&lt;大于号>转化为&gt;这样浏览器一解析,又变成<和>了。

支持(0) 反对(0) ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2013-12-23 22:01

@ThreeTree: 嗯嗯,还是谢谢你

支持(0) 反对(0) 小跳蚤 | 园豆:197 (初学一级) | 2013-12-23 22:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册