首页 新闻 会员 周边

sqlite里面支持像sqlserver的like的用法吗?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-12-26 22:56

ProcessInfo like '登录'  and Text like '错误: 18456,严重性: 14,状态: 38。'

桦仔的主页 桦仔 | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2013-12-25 23:27
< >
分享
最佳答案
0

string sql = “Select Count(ID) As rcount From tbArticle WHERE  classID IN(” + ids + “) AND  Title LIKE @Title “;

参数:

 

 

SQLiteParameter[] sps = new SQLiteParameter[1];

sps[0] = SQLite.CreateParameter(“@Title”, DbType.String, “%” + title + “%”, 50, ParameterDirection.Input);

 

就是在变量里直接模拟成 ‘%test%’ ,把这个传递进去,就可以查出结果了

收获园豆:20
aehyok | 小虾三级 |园豆:1212 | 2013-12-26 01:00

好的,今晚回去试一下

桦仔 | 园豆:62 (初学一级) | 2013-12-26 09:31
其他回答(6)
0

支持的,不过你的代码里都没有用通配符,都可以直接用=号了

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-12-26 02:03
0

支持的

魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2013-12-26 08:33
0

支持的吧  sqllite的占位符是 问号 

mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-12-26 09:17
0

当然支持,like好像哪个数据库都支持吧

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-12-26 10:46

like不支持

支持(0) 反对(0) 桦仔 | 园豆:62 (初学一级) | 2013-12-26 11:08
0

like 是支持的,但是like 如果数据过多不是很好用。但是sqlite能有多少数据呢。放心用吧

piaopiaoran | 园豆:133 (初学一级) | 2013-12-26 11:55
0

还用sql啊,楼主这个你得看

http://www.cnblogs.com/humble/p/3415506.html

迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2013-12-26 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册