首页 新闻 会员 周边

弹出显示对应内容的层

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

我想实现 这样一个效果..触发mouseover事件出现层,显示对应的CategoryName,并在一定时间后消失!

我做的仅仅出现第一个对应的内容,假如 Category表:1  运动器材 2 生活用品

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>无标题页</title>
    <script language="javascript" src="jquery-1.3.min.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $("a").mouseover(function(){
    $("#a").html("<div id='c'>"+$("#b").text()+"</div>");
    $("#c").css({ "border": "1px solid #d2d2d2", "width": "100", "height": "50" });
    $("#c").fadeOut();
    });
 })
   
   
   
    </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource1">
        <ItemTemplate>
        <ol>
        <div id="a"></div>
        <a href="#" ><%#Eval("CategoryId") %></a>
        <div id="b" style="display:none"><%#Eval("CategoryName") %></div>
        </ol>
        </ItemTemplate>
        </asp:Repeater>
        <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:sqlConnectionString %>"
            SelectCommand="SELECT * FROM [Category]"></asp:SqlDataSource>
        </div>
    </form>
</body>
</html>
当鼠标移到1时,会出现运动器材,到2时不会出现生活用品...这样做哪里不对?请帮个忙,另外这个定时消失 效果不是很理想。。。。

 

lushang的主页 lushang | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2009-03-24 10:06
< >
分享
其他回答(1)
0

建议封杀华东科技

孤星赏月 | 园豆:125 (初学一级) | 2009-03-24 11:01
0

貌似,你取到的不是当前对象。

定时不要的话,你可以做个mouseout();

jeff_sh | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2009-03-24 15:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册