首页 新闻 会员 周边

Telerik Grid

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-27 12:55

 谁知道怎么设置Telerik grid分页的时候,字段为bool类型的值设为"是或否"

 

设置分页的代码是这样的

.ClientEvents(clientEvents => clientEvents.OnDataBinding("dataBinding")
.OnRowDataBound("bindReply").OnComplete("bindComplete"))
.DataKeys(key => key.Add("Id"))//添加主键
.DataBinding(dataBinding => dataBinding.Ajax().Select("AjaxSightComment", "sight")
.Delete("deletesightcomment", "sight", new { targetId = targetId }))
.Pageable(page=>page.PageSize(15))
.Groupable()
.Render();

 

我把它们全部都贴出来了,哪位大侠能够帮我解决呀

我想要的功能是这样的

如图:

这是刚开始就显示出来的,红色圈的那是bool类型的值,刚开始绑定的时候,我能设置,

但是,点击分页后,就是这样了

我现在的问题就是,怎么样,在点击分页的时候,bool类型的值设置为"是或否"

问题补充:

我自己解决了,呵呵,但是,是网友给我的灵感啊

福气满满好运连连的主页 福气满满好运连连 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2013-12-27 10:21
< >
分享
最佳答案
0

就是true/false→是/否显示,对吗?

收获园豆:3
iEvent | 小虾三级 |园豆:529 | 2013-12-27 10:26

就是把为bool类型的字段的值,弄成“是或者否”,而不是,点击一次分页,就变成false,或者true了

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-12-27 10:27

分页→重载→绑定→显示,在绑定段调试调试

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-12-27 10:29

@iEvent: 正在调试

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-12-27 10:33

@iEvent: 不行,之后在绑定的时候,他是通过Telerik   里面的ajax()绑定的,所以,我不知道怎么去弄

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-12-27 10:41

@魔女小溪: 那就列循坏修改,楼下那种方法,话说我还不知道是什么语言编写的......我在用telerik的时候要修改它的dll或模板用blend来修改

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-12-27 10:49

@iEvent: 用C#语言啊,mvc telerik,我才刚刚接触telerik,不是很懂!是在二次开发别人的东西

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-12-27 10:55

@魔女小溪: 加油!

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-12-27 11:22

@iEvent: 加油也没用啊!

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-12-27 11:25

@魔女小溪: 用blend试试

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-12-27 11:29
其他回答(2)
0

好像应该是 没执行一次分页,就调用一下你 刚开始绑定的那的代码。

不好意思啊小溪,我几乎不接触前台的东西。

收获园豆:1
北落师门α | 园豆:17 (初学一级) | 2013-12-27 10:25

是啊,我都贴出代码了

.ClientEvents(clientEvents => clientEvents.OnDataBinding("dataBinding")
.OnRowDataBound("bindReply").OnComplete("bindComplete"))
.DataKeys(key => key.Add("Id"))//添加主键
.DataBinding(dataBinding => dataBinding.Ajax().Select("AjaxSightComment", "sight")
.Delete("deletesightcomment", "sight", new { targetId = targetId }))
.Pageable(page=>page.PageSize(15))
.Groupable()
.Render();

就是这段代码,我就是不知道,怎么在这里面修改

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-12-27 10:26
0

神似是因为分页的时候界面刷新了....

话说如果认为重新绑定数据源过于麻烦的话,那就在分页方法中多新增个判断。判断当前grid (是/否)那列即可。如: grid是否那列内容 == “true”  ? “是”  : “否”;

收获园豆:1
何以解忧唯有撸码 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-12-27 10:27

.Pageable(page=>page.PageSize(15)),这就是那个分页方法,不是我写的,是Telerik 自带的,只要设置每页的条数page=>page.PageSize(15)

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-12-27 10:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册