首页 新闻 赞助 找找看

MVC 页面链接分享问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2014-02-12 15:57

需求:
页面需要有分享功能,分享的时候要把当前登录用户
的userid加入到分享链接的url参数中,这个在
MVC ActionFilterAttribute 中该怎么做修改?

或是有什么好方法可以修改请求后输出的URL内容?

急!!!!

BoyLife的主页 BoyLife | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2013-12-27 11:14
< >
分享
所有回答(1)
0

这个啊,用超链接就行。

<a href="/Product/ProductDetial?ProductID=@item.ProductID" target="_blank" title="商品介绍">@item.Product.Name</a>
//控制器
        public ActionResult ProductDetial()
        {
            int ProductID = int.Parse(Request.QueryString["ProductID"]);
            var C = db.Product.Where(U => U.PictureID == ProductID).FirstOrDefault();
            return View(C);
        }
Cherbim | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2013-12-28 23:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册