首页 新闻 会员 周边

SilverLight跨域访问WebService问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-03-31 13:49

之前在项目中添加silverlight时,生成了如下错误:

Error:Unhandled Error in Silverlight 2 Application 操作过程中出现异常,结果无效。有关异常的详细信息,请查看 InnerException。   位于 System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs.RaiseExceptionIfNecessary()
   位于 pm_explore_1.ExploreService.SearchEnemyCompletedEventArgs.get_Result()
   位于 pm_explore_1.Page.client_SearchEnemyCompleted(Object sender, SearchEnemyCompletedEventArgs e)
   位于 pm_explore_1.ExploreService.ExploreWebServiceSoapClient.OnSearchEnemyCompleted(Object state)

 

现在已经生成了一个.xap文件,其中调用了Webservice访问数据库,但是将其加到html后测试时,无法调用服务访问数据库

在网上Google后,说要添加两个.xml文件,也试过,但是还是不行,想请问一下有没有人知道具体应该怎么做?

appach的项目目录:D:\httproot\test
html和xap都放在这个目录下,两个.xml文件都已经放在目录D:\httproot\下

还需要什么?应该如何放置或者设置?

Ovo的主页 Ovo | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2009-03-24 11:01
< >
分享
所有回答(1)
0

两个.xml文件是要放在被访问的Webservice服务器上的。

mx1700 | 园豆:130 (初学一级) | 2009-03-24 12:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册