首页 新闻 会员 周边

请教高手,datatable排序?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-06-04 09:14

站点列表,500米以下向后排序,经度纬度确认

datatable数据,从中取两个值,与设定好的值进行比较,如果大与这个值就跟datatable数据的下一行数据进行交换,否则进行下一轮比较。期间我用过冒泡排序,但知道是否正确,请高手帮我看看

System.Data.DataRow dr = table.Items.NewRow();
for (int i = 0; i < table.Items.Rows.Count-1; i++)
{
//距离大于500米,数据行就交换位置
if (DataConversion(table.Items, i, sModel))
{
dr.ItemArray = table.Items.Rows[i].ItemArray;
table.Items.Rows[i].ItemArray = table.Items.Rows[i + 1].ItemArray;
table.Items.Rows[i + 1].ItemArray = dr.ItemArray;
}
}

 

判断大于50米的方法

public bool DataConversion( System.Data.DataTable dt,int i,TY.Model.WebApp.SearchConditionInfo sModel)
{
if (TY.BLL.WebApp.StationInfoBLL.Instance.CountDIS(Convert.ToDecimal(dt.Rows[i]["Latitude"]), Convert.ToDecimal(dt.Rows[i]["Longitude"]), sModel.Latitude, sModel.Longitude) > 500)//大于500米就返回true
return true;
else
return false;
}

net668的主页 net668 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-12-29 11:55
< >
分享
最佳答案
0

是啊 你sql语句里写好排序方式爱怎么排怎么排

收获园豆:5
Cherbim | 菜鸟二级 |园豆:323 | 2013-12-30 15:17
其他回答(2)
0

哥哥,我想问问,为什么不让排序操作在数据库端完成?

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-12-29 16:00
0

已经解决,谢谢各位。

net668 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-06-04 09:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册