首页 新闻 赞助 找找看

c# 读取服务器段xml的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-01-09 17:58

如何能读取到服务器端xml的这个里面的两组name data ,并存放在数组中。

Aiolos丶M的主页 Aiolos丶M | 初学一级 | 园豆:153
提问于:2013-12-30 15:55
< >
分享
最佳答案
0
public void SelectAttribute(string xmlPath)
        {
            XmlDocument xmlDoc = new XmlDocument();
            xmlDoc.Load(xmlPath);
            XmlElement elements = (XmlElement)xmlDoc.SelectNodes("UpdateFileList/UpdateFile");
           foreach(var item in elements)
          {
            string name = element.GetAttribute("name");
            string data= element.GetAttribute("data");
           }
            
        }
收获园豆:5
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2013-12-30 16:03

我的是在服务器端呢,你这个访问本地的么问题,这么访问服务器端的不行把

Aiolos丶M | 园豆:153 (初学一级) | 2013-12-30 16:06

@莫之天下 问之世界: 你不把程序布署到服务器上的吗?

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-30 16:09

@Zery: 不,我要在本地访问服务端的这个XML,用的Webclient

Aiolos丶M | 园豆:153 (初学一级) | 2013-12-30 16:10

@莫之天下 问之世界: 

so ga  那你得到响应的结果后还是用 xmlDoc.Load(xmlstring); 一样可以解析成xml来处理 

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-30 16:13

@Zery: 

WebClient wc = new WebClient();
Stream sm = wc.OpenRead(path);
XmlTextReader xml = new XmlTextReader(sm);我将xml放进Load不成啊,有其他招不

Aiolos丶M | 园豆:153 (初学一级) | 2013-12-30 16:25

@莫之天下 问之世界: 

用流去整没试过,先把 流转成string 后再用XmlDocument xmlDoc = new XmlDocument(); xmlDoc.Load(xmlstring ); 用这种试试 

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-30 16:32

@Zery: 貌似不成,我在想想招吧 3Q

Aiolos丶M | 园豆:153 (初学一级) | 2013-12-30 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册