首页 新闻 会员 周边

为什么写好的事件,我在ashx页面打了断点,怎么不跳转啊!我原来写的就跳转啊,纠结一下午了!

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-12-30 18:51

纠结一下午了,我原来写的就没问题,老板让新加个邮箱就不行了!!!!!!

ミ輝じ☆﹎的主页 ミ輝じ☆﹎ | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2013-12-30 16:58
< >
分享
最佳答案
0

你添加个按钮 试试点击 看看是不是触发了email()方法 或者你在里面alert(123);也行 先保证触发了事件 然后在检查ajax。。

收获园豆:4
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2013-12-30 18:31
其他回答(4)
0

firebug,看下响应的是什么。。

收获园豆:4
|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-12-30 17:03
0

1.代码重新生成!

2.如果没有跳转到ashx中,就是前台的javascript中的问题(验证可以用JQuery Validate进行前台验证)

建议:代码格式化一下(javascript代码),那样看起来,清晰明了

收获园豆:4
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-30 17:09
0

对,先调试下js有没有问题。  

收获园豆:3
aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2013-12-30 17:12
0

最后的结果是那个名字起的有问题,不能用email作为事件的名字!我把名字改了就好了!

ミ輝じ☆﹎ | 园豆:95 (初学一级) | 2013-12-30 18:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册