首页 新闻 赞助 找找看

Sharepoint 2013 无法与OfficeWebApps正常集成

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-17 17:05

今天手贱为OWA做KB2810007升级,操作失误,使用Remove-SPWOPIBuilding断开了链接,升级后重新建立链接,预览窗口和在线打开都遇到了无法找到WOPIFrame.aspx页面的情况?试过各种断开重连,或重置OWA服务器,但是SP站点有重要数据,不能重置,求解!

O2DS的主页 O2DS | 菜鸟二级 | 园豆:242
提问于:2014-01-04 10:43
< >
分享
所有回答(2)
0

我看看

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-01-04 17:47
0

呃,好吧,我秀了一把智商下限,因为我在OWA服务器中创建场的名称填成了SharePoint的站点名称,虽然这样,访问http

://owaserver/hosting/discovery也是没问题,可以验证,当WOPI绑定的信息里面就会把解析地址指向http://spserver 啦!!!2B生活好欢乐啊!!!!

O2DS | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2014-01-17 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册