首页 新闻 会员 周边

我现在做一个企业网站 样式不会调整 请教大神 小弟感激不尽

0
[已解决问题] 解决于 2014-01-04 15:40

   <div style="width: 100%;">
        <img src="Images/LOGOB.gif" style="height: 91px; width: 341px;" />
    </div>

 

效果图

 

我想让 logo 这个img 向右走走

我其实想最终的效果是 所有的内容都在页面的中间显示

问题补充:

就是想让所有的内容都显示在红框中 那样的效果

 

因为样式我一点都不懂  请大神解答

 

像小米的网站 一样 内容都在中间 两边是自动适应的宽度

那年我们很小的主页 那年我们很小 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2014-01-04 14:44
< >
分享
最佳答案
1
 <div style="width: 100%;border:1px solid red;">
        <img src="Images/LOGOB.gif" style="height: 91px; width: 341px;" />
    </div>

给最外面的div加个border就可以了。

让logo向右 你可以给img价格stype="padding-left:20px;"

自己到 http://www.w3school.com.cn/ 或者在园子里多学学吧,我也是菜鸟,懂得不多,希望能帮到你。

奖励园豆:5
aehyok | 小虾三级 |园豆:1212 | 2014-01-04 14:53

按照你说的做了  padding-left 确实有用   不过如果别人的电脑分辨率不一样 显示会不会变呢 ?

那年我们很小 | 园豆:200 (初学一级) | 2014-01-04 15:07

@那年我们很小: 应该没什么问题的。

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-04 15:19

@aehyok: 

按照您说的 效果比以前好多了

那年我们很小 | 园豆:200 (初学一级) | 2014-01-04 15:33

@那年我们很小: 恩恩 有效果就好。

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-04 15:34
其他回答(2)
0

太基础了,还是先学一下CSS吧 

用到的地方不是一二处,你要做个网站,用到的地方一定很多。

先系统学一下,也就几天就能上手

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-01-04 15:04

谢谢你 css 我以前没接触过 我都是后台 ..

支持(0) 反对(0) 那年我们很小 | 园豆:200 (初学一级) | 2014-01-04 15:06

@那年我们很小: 我也主要做后台的

CSS,javascript 这类也得学的

你有做后台的经验,学个css基础 上手很简单的

可以通过margin

 padding

这样实现  反正方法多多

支持(0) 反对(0) Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-01-04 15:12

@Albert Fei: 恩恩 谢谢您了 

支持(0) 反对(0) 那年我们很小 | 园豆:200 (初学一级) | 2014-01-04 15:17
0

body{text-align:center;}

#container{margin:0 auto;}

然后把内容都放在container这个DIV中,就可以实现居中了

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-01-04 15:08

那这样的话 是不是在全屏状态下  container这个大div就在整个 页面的中间?

支持(0) 反对(0) 那年我们很小 | 园豆:200 (初学一级) | 2014-01-04 15:19

@那年我们很小: 对啊,可以把container当作body来用来

支持(0) 反对(0) ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-01-04 17:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册