首页 新闻 会员 周边

bootstrap层的浮动问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-01-04 18:49

在一行 row中,写了两个span,一个span7,一个span5,手动给span5加上浮动左的样式,这样两个span是并排的,但是,我给span5在加上border的样式时,他就不浮动了。具体代码:

<div class="row">

<div class="span7"></div>

<div class="span5" style="float:left;border:solid 1px red"></div>

</div>

为什么这样呢???

zhenghui100的主页 zhenghui100 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2014-01-04 16:46
< >
分享
最佳答案
0

你还在用2.3版本吗

奖励园豆:5
aehyok | 小虾三级 |园豆:1212 | 2014-01-04 16:52

 对,是版本问题吗

zhenghui100 | 园豆:183 (初学一级) | 2014-01-04 17:05

@昆仑去也留: 肯定不是,现在官网都是3版本了,你把span7改成6试试看,什么效果。我也是研究的3

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-04 17:06

@aehyok: 我知道怎么回事了,设置border的1px,正好超出了row的总宽度,原先的位置已经放不开他了,所以它上下面另起一行了。

zhenghui100 | 园豆:183 (初学一级) | 2014-01-04 18:30

@昆仑去也留: 是的 

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-04 18:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册