首页 新闻 赞助 找找看

如何获得当前运行的Asp.net程序里的类

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-01-12 17:40

如题,类、方法及特性,如何获得呢?谢谢指导!!!!!!!!

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2014-01-05 18:33
< >
分享
最佳答案
0

通过反射

对于程序中用到的每个类型,CLR都会创建 一个包含这个类型信息的Type类型的对象,而这个对象包含了类的所有相关信息

包括了 方法 属性 字段 等等 

Type type = typeof(PeopleInfo);

http://www.cnblogs.com/zery/p/3385107.html

收获园豆:10
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2014-01-05 18:55
其他回答(4)
0

Assembly.GetExecutingAssembly().GetTypes()

收获园豆:10
Ninja_Lu | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2014-01-05 19:45
0

通过反射。

程序代码在编译后生成可执行的应用,我们要了解这种可执行应用程序的结构。 

  程序集包含模块,而模块包含类型,类型又包含成员。

  反射则提供了封装程序集、模块和类型的对象。

  您可以使用反射动态地创建类型的实例,将类型绑定到现有对象,或从现有对象中获取类型。

  然后,可以调用类型的方法或访问其字段和属性。

具体操作你也可以点击链接查看http://www.cnblogs.com/aehyok/archive/2013/03/25/2963287.html

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-05 20:28
0

通过反射

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-01-06 09:28
0

Assembly.GetExecutingAssembly()

收获园豆:10
迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2014-01-06 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册