首页 新闻 会员 周边

非常奇怪,非常简单的Ajax程序在FF中无法跑通!

1
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

就是一个很简单的Ajax程序,A页面通过Ajax的方式获得当前的时间,写完后在IE下跑什么问题都没有,但在FF下却始终不通,通过firebug看到alert语句执行了,FF却不弹框,很奇怪啊,请教各路高人了,下边是代码!

FrontPage.aspx

Code
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="FrontPage.aspx.cs" Inherits="AjaxDemo.VerySimple.FrontPage" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd&
InSky的主页 InSky | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2009-03-25 12:01
< >
分享
其他回答(3)
0

在FF中Firebug看下网络的监控情况,很快就可以找到问题了.

Samgle | 园豆:130 (初学一级) | 2009-03-25 12:03
0

XMLHttpRequest IE 和FF是不是不一样?

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-03-25 12:38
0

看来代码,基本有这么点问题,if (XmlHttp.readystate==4 || XmlHttp.readystate=='complete') 这个建议改成if (XmlHttp.readyState == 4 && XmlHttp.status == 200)注意readyState 大小写。

另外一点,在使用POST近期XMLHttpRequest提交时记得多加个XmlHttp.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");

其次注意注意大小写XmlHttp.responseText

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-03-25 14:09
0

还是用jquery的ajax吧.简单又方便.

2020bb | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2009-03-25 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册