首页 新闻 赞助 找找看

mongoDB

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-01-14 09:49
初学mongoDB出现这个错误怎么解决???求大神赐教啊
com.mongodb.CommandResult$CommandFailure: command failed [command failed [mapreduce] { "assertion" : "Can't take a write lock while out of disk space" , "assertionCode" : 14031 , "errmsg" : "db assertion failure" , "ok" : 0.0}
PollyLuo的主页 PollyLuo | 初学一级 | 园豆:91
提问于:2014-01-07 15:21
< >
分享
最佳答案
0

看样子是磁盘空间不足啊,或者木有写权限啊。腾点空间试试?或者把journal关了?

收获园豆:10
The devil lives | 初学一级 |园豆:157 | 2014-01-07 15:48

好的。。我试一下看看

PollyLuo | 园豆:91 (初学一级) | 2014-01-07 16:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册