首页 新闻 会员 周边

求帮忙 关于autocomplete 插件的使用

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-01-07 23:01

    <link href="Script/jquery-ui-1.10.3.custom.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script src="Script/jquery-1.9.1.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="Script/jquery-ui-1.10.3.custom.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function () {
            var availableTags = [
        "ActionScript",
        "AppleScript",
        "Asp",
        "BASIC",
        "C",
        "C++",
        "Clojure",
        "COBOL",
        "ColdFusion",
        "Erlang",
        "Fortran",
        "Groovy",
        "Haskell",
        "Java",
        "JavaScript",
        "Lisp",
        "Perl",
        "PHP",
        "Python",
        "Ruby",
        "Scala",
        "Scheme"
          ];
            $("#ASPxTextBox1").autocomplete({
                source: availableTags
            });
        });
</script>

为什么运行不出效果,直接看的demo上的,求看下哪里出错了 弄了半天了

青空下的思念的主页 青空下的思念 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-01-07 20:56
< >
分享
最佳答案
0

出问题,应该出在$("#ASPxTextBox1").这里吧!你是不是用服务端控件啊?你看我刚才

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title></title>
    <link href="Content/themes/base/jquery.ui.all.css" rel="stylesheet" />
    <script src="Scripts/jquery-1.9.0.min.js"></script>
    <script src="Scripts/jquery-ui-1.10.3.custom.min.js"></script> 
    <script type="text/javascript">
        $(function () {
            var data = [
                'php',
                'csharp',
                'visual basic',
                'c++',
                'ruby',
                'fsharp'
            ];
            $("#tag").autocomplete({
                source:data
            });
        });
    </script>
</head>
<body>
    <label for="tag" >Tags:</label>
    <input type="text" id="tag"  />
</body>
</html

 

试了,就没有问题啊!

收获园豆:10
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2014-01-07 21:53

。。啊 晕啊 我用的devexpress 控件的textbox ,用了普通的就行了 ,估计是这个控件不支持的,哈哈 ,谢谢哈

青空下的思念 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-01-07 23:01

@青空下的思念: ..又遇到问题了 我想从后台传数据过去 网上查了下要用ashx文件 传个json格式的 我已经成功传过去了 但是输入内容的时候全显示出来了 没有筛选 这是怎么回事。

 $(document).ready(function () {
            var url="data.ashx";
            $("#TextBox2").autocomplete({
                source: url
            });
        });

按道理数据传过去了 应该和写死的一样的 但是就是没筛选

青空下的思念 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-01-07 23:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册